山莊景觀佳的上平台蓋小木屋,次平台植花園,下平台栽蔬果…,層出不窮的樂趣,就等準莊主們自行發揮創意來自行規劃夢想中的山莊!

社區內置高點的單位,在景觀最佳的平台上已有2棟〝渡假小屋〞可供莊主入住,只要成為A2A3的莊主,隔天就可以來享受親手栽種花果的樂趣,流了汗可沖澡,吃飽飯可休憩,自來水、井水、電到位,不需另外再花費心思申請水電、挖深井、埋排水管線…,這些基礎措施都已幫各位準莊主們規劃好了~

 

20111231805.jpgIMGP4439 IMGP4449  

架高後的山莊下方又多出一個可使用的空間,不但可儲藏、親朋好友來作客時放組桌椅,烤肉賞月、泡茶聊天都超適合的啦!!!

山莊是難得的森林農莊位於台3線道路旁兼具觀光、休閒、養生

獨立社區規劃 基礎建設完善,全區水通、電通,路通

離汶水市區僅5分鐘、交流道15分鐘。

 201209151487  20111127689.jpg   IMGP4402 IMGP4542  IMGP4408   201205121353 

從前我們只希望吃得飽足,後來開始追求健康飲食,但要怎們吃才健康呢?除了均衡飲食之外,還得要有適當的運動才行。現在的人愈來愈講究養身,選擇有機蔬菜料理,以最原始的方式食用,身體自然而然一身輕,健康多更多,要吃得健康才是真正的福氣。

 

有種能讓你吃的健康又兼具運動的方法,其實在山莊裡的每一位懂得慢活人士們都是用這種方法來保健身體喔!莊主不吝嗇,直接告訴大家好了,那就是「DIY自己種菜啦!」,親手栽種自己喜愛吃的蔬菜,在栽種過程中可以感受到流汗的滋味,身體也運動到了,一舉兩得。自己栽種有機的蔬菜也比較有保障,百分之百純有機蔬菜,讓您健康多更多。

 

  20111126642.jpg20111231811.jpgIMGP4334

   

大家看每顆木瓜長的都好大一顆,將青木瓜切塊加排骨熬湯,對小女生發育很好喔!,要不然摘下來放個幾天等它成熟後,

打成木瓜牛奶喝,就是夏天最佳飲料。

 

山莊裡栽種的有機蔬菜,咱們可種了很多鮮美的蔬果,有高麗菜、大陸妹、地瓜葉、蔥、芋頭、木瓜等,

種植這些蔬果其實一點也不難,將土挖一個洞,把蔬菜種子灑在洞裡,再將洞填滿泥土,最後再澆水即可,

而且蔬菜只要施點肥,就能生長的健康甜美又好吃。

, , , , ,

大綠地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鴿子
  • 好地方^^

    路過踏踏 ~ 推推+1 ~

    關懷弱勢 ~ 愛心大串連 ~

    請將本blog訊息傳送給您的友人分享,讓人間有愛!

    ~^.^~ 謝謝 ~ 祝安 ~^.^~

    歡迎有空來我家踏踏ㄜ~:))
  • 阿德
  • 有現成的小木屋嗎?方便的話可以前往參觀嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消