20111127710.jpg  20111127711.jpg  20111217754.jpg

       DSCI0274.JPG    DSCI0209.JPG  DSCI0156.JPG    

今早6點多看到了山中第一次的彩虹;很短暫卻極美。

山上的風是綠色的而味道是翠翠的………

來到苗栗獅潭的山中已將近一個月,每日生活就是早起練氣、靜坐、八式動禪、勞動打掃、喝現打的豆漿愛心早餐、看風景、觀氣象〈看適不適合曬衣物〉、放生〈不小心跑到屋內的各種昆蟲〉、吃有機午餐〈自己種的蔬菜〉、豁著陽光午睡、喝美美的下午茶、排解六條狗之間的紛爭、吃燭光晚餐、拜懺、賞星星、唱晚安曲。

20111001534.jpg  20110619313.jpg IMG_2026.JPG 768538350.jpg

   在山中生活讓我學習到,

所謂的"好茶"?就是當你能真正放下手邊所有事情

,靜下心來真正品嚐~茶的味道~

 

        PS.我要深深的感謝一腳將我踢進山中的相關人士:

我那充滿智慧的母親,慈悲心的蓮心師姐和我那親愛的師父"光頭"。當然還有我的小阿姨和老闆先生和促成此次因緣的千萬種事物…這就是我在山中傳奇的一日。

        深深地一鞠躬,感恩再感恩。

 待續………

                   Vicki 2011.7.20

, , , , , , , ,

大綠地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()