目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  201203111087 201203101070  201203111112  

凌雲山莊開賣至今已銷售逾1/3成績亮眼~為感謝大眾支持

~特於每周假期回饋大方送~~!!!敬請把握機會!!!

  

20111127711.jpg  20111127712.jpg  20111127710.jpg DSCI0153.JPG  20111217751.jpg  20111001509.jpg  

買一小塊地 蓋一棟小木屋 半山耕畝田 圓一生美夢 

許多都市人深植的內心深處的夢想,卻又因種種因素而裹足不前,貼心的「凌雲山莊開發團隊」為您規劃一系列山莊田園設計,

保證3通:水通、電通、路通、基地平台完善,其中包括實用性高幸福健康滿分的10~20坪菜園

通通免費幫您規畫好整理好送給您!

讓您輕鬆買地成為快樂的開始~人生多留點時間給最親的家人、最好的朋友,築一處山居樂活不再是夢想!

,

大綠地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~凌雲山莊~的幕後英雄

在人生戰場上,除了少數實力、運氣兼具的人千古留名,還有更多是默默無名的英雄。

只要有需要,我願意當其中一個無名的角色,希望日後我也能說,那美好的一仗我有打過。

小人物,大特寫

 你知道嗎?在美麗的山莊裡面的一花一草,一草一木

全部都是這些幕後英雄每天辛勤默默付出

夏日時必須頂著熾熱的豔陽

冬日時又必須冒著危險在風雨中工作

當然面對山上所有的動物或昆蟲

大綠地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

265-3 

過去非常興盛的苗栗燒窯產業,隨著業者一家家外移而逐漸萎縮,但三灣的李蓬興利用在地獅頭山的特有陶土,做出全新的「三灣燒」產品,更與三灣茶產業結盟,
推出大碗公泡茶,希望為三灣產業帶來新的可能。
 

窯內的熱氣撲面而來,一整車白皙的瓷杯,慢慢拉出,這整車的馬克杯,即將打著台灣製造字樣,遠渡重洋外銷去。苗栗曾經是台灣陶瓷產業重鎮,但隨著低價中國、東南亞製品的衝擊,苗栗的陶瓷工廠早已少見,而這間員工不到五位的小陶瓷廠,更是三灣地區碩果僅存的。

[三灣燒老闆
李蓬興]
, ,

大綠地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()